欢迎来到,香港学前教育学院请登录|注册

第九届KMBA研究生毕业典礼隆重召开


       2017121日下午,伴随着振奋人心的国歌奏响,第九届KMBA研究生毕业典礼拉开帷幕。KMBA学员们经过两年充实而快乐的学习,终于迎来毕业的日子。

       在毕业典礼上,两位毕业生代表先后发言。湛江市智合东方幼儿园创始人、湛江市知合东海幼儿园法人庞爱明代表老一辈园长发言,她感言:KMBA研究生班让她能重返课堂,聆听导师精彩授课,得到有针对性的指导,结识这么多志同道合的朋友,感受到年轻园长的朝气和活力,对工作和生活更充满热情和动力。

       湖北省武汉快乐天使平安苑幼儿园李琛代表年轻园长发表毕业感言,表达了对学院教授、导师、同学的感谢与不舍,KMBA研究生课程让她收获了很多,话语间充满怀念、自豪、不舍与感恩。


       香港学前教育学院周衛國院长致辞,十分认可这两年来学员们积极认真的学习态度,肯定和表扬学员们的学习情况,祝贺每一位学员顺利通过KMBA课程考核,勉励他们不忘初心,牢记使命。他说:“KMBA同学们,今天你们以母校为荣,明天你们将在自己的工作岗位创造突出成绩,为幼儿教育事业做出贡献,母校为你们感到自豪!”

       随后周院长为每一位毕业的研究生颁发毕业证书以及拨帽穗,意味着研究生学习生涯划上了圆满句号!祝愿学有所成的毕业生开启似锦前程,开辟属于自己的幼教新天地。

 


       KMBA研究生班作为学前教育领域专业的MBA课堂,自2007年开班以来,已经成功输送了共九届近300名幼教管理人才,为全国各地的园长们搭建起相识、相知的桥梁,构筑探讨业务发展,提高管理经营水平,促进合作共赢的良好平台。


职位空缺网页指南联络我们私隐政策声明免责声明版权
香港学前教育学院保留所有权利