欢迎来到,香港学前教育学院请登录|注册

【31届KMBA】首度揭秘“幼儿园收入快速倍增”的秘诀


11月12日,广州的天气回归晴暖,中国第31届KMBA(幼儿园经营管理)高峰论坛也持续升温,精彩连连。上午锦辉厅主场中,广东省心理学会副秘书长兼婴幼儿心理与学前教育专业委员会常务副会长、黄金教育科技国际集团董事长、香港学前教育学院教授李惠健博士带来“幼儿园收入快速倍增的秘诀”专题讲座。

 

亮点一

新观点——价格不是问题,值不值才是问题


  收入低、提价难,对很多幼儿园的投资人或园长来说是一个大难题。李博士结合当前民办幼儿园可盈利教育政策已出台,与时俱进地提出当前学前教育价格竞争已经不是当前学前教育的主流,采取价低、质量差经营策略的幼儿园无法达到制胜局面,只有优质名园、优质学位会供不应求,应该以各种崭新的方式为幼儿园增值,为孩子和家长提供更优质的教育和服务,从而为幼儿园争取更大的效益。

 

亮点二

新方法——分享“私藏”的提价秘诀


李博士还与各位园长深入探讨如何平衡幼儿的良好发展与家长的实际需要的关系,并以黄金教育多所直营幼儿园为实例,包括接管原广东省航运局幼儿园,改制为黄金实验幼儿园后,13年间翻了46.6倍的经验,分享其在招生、定价、教师管理等方面“私藏”的秘诀,让园长们对幼儿园的价值有了更深的领悟,对幼儿园未来的发展方向有了更好的定位。 


亮点三

新活动——颁大奖、送惊喜

 

香港学前教育学院与黄金教育科技国际集团联合举办的首届“寻找你最喜爱的园长”评选活动圆满结束,李博士为获得最佳网络人气奖、最具潜质奖、最受欢迎奖的三位园长颁发奖品。现场还进行了欢乐的砸金蛋活动,让园长们开怀一笑,更好地投入接下来的学习。 




职位空缺网页指南联络我们私隐政策声明免责声明版权
香港学前教育学院保留所有权利