欢迎来到,香港学前教育学院请登录|注册

【30届KMBA】园长的修炼专场:专家讲解办高质量幼儿园的园长必备技能

12月4日,第30届中国KMBA高峰论坛进入第二天,虽然云雨不散,但五洲厅专家讲座现场依然火爆。



今天首场讲座,由肖晓敏园长分享《且行且反思——园长的课程领导力》主题讲座。肖晓敏园长告诉我们课程管理的重要性,园长需要有三种力进行课程管理,还分享自身经验引导园长如何通过感受和反思,提高幼儿园的“学前教育质量”,做有思想的幼儿园园长。虽然园长早早就冒着寒风来参加讲座,但园长们整场讲座全神贯注听讲,不愿错过每个细节。



肖晓敏园长


下午,张洁园长给园长分享幼儿园《园本教研与教师专业成长》主题讲座。张洁园长清爽的嗓音瞬间驱散大家的疲倦感。以丰富案例,简单明了地从园本教研的网络建设、内容形式,讲到园本教研对教师成长的帮助、园长教研中要扮演的角色。这次分享得到全场园长们的认可。



张洁园长热情开讲



全神贯注的园长们


大会为参会专家讲座的园长准备了丰富奖品,以抽奖和抢答的形式奖励在座努力学习的园长们。主持人提的问题均来自专家讲座内容,园长们看起来信心满满,每个都踊跃抢答。最终,奖品被各位反应快、回答准确的幸运园长领走了。

肖园长为得奖者颁奖


没有领到奖品?可以到体验区领取幼教科研新品大优惠,仅限大会期间。相比于奖品,明天的专家分享讲座更加珍贵,只剩两场,请园长们不要错过啦!



园长们在会后到体验区咨询



职位空缺网页指南联络我们私隐政策声明免责声明版权
香港学前教育学院保留所有权利